Авторизация
Сброс пароля
Регистрация
Это поле обязательно для заполнения.Введите правильный адрес электронной почты.Пароль должен содержать не менее 6 символов.Пароли не совпадают
Jackpot Maxi
0.00 RUB
Jackpot Midi
0.00 RUB
Jackpot Mini
0.00 RUB
Jackpot Maxi
0.00 UAH
Jackpot Midi
0.00 UAH
Jackpot Mini
0.00 UAH

PokerStars против клуба Атлантик

За последнее время попытки PokerStars  выкупить клуб Атлантик в Нью-Джерси не увенчался успехом. Но, крупнейший в мире покер-рум, не отказывается от надежды выйти на американский рынок. Именно по-этому, был издан указ, который запрещает клубу Атлантик продать себя какой-либо другой фирме.

Дело в том, что компания PokerStars  подала иск в Верховный суд, в котором обвинила владельцев игорного клуба в том, что те не сдержали условий договора купли-продажи. PokerStars уже инвестировала в клуб около 11 млн. долларов США для того, что бы помочь заведению не обанкротиться. И сейчас, когда владельцы клуба решили «дать заднюю», считает, что они нарушают соглашение.

В своем иске покер-компания утверждает, что всего за день до принятия сделки, владельцы Атлантик предложили заплатить им дополнительно 6 млн. долларов в обмен на продление срока оформления договора купли-продажи еще на 10 дней, одновременно говоря о том, что они рассматривают альтернативные сделки по другим потенциальным покупателям.

Сейчас обе стороны готовятся к предварительным слушаньям в суде, которые состоятся 17 мая.


Игроки нашего казино Slot Club часто играют в покер руме Покер Старс в перерывах между игрой в игровые автоматы на деньги, и мы гордимся их победами в такой сложной игре, как техасский холдем!