Авторизация
Сброс пароля
Регистрация
Это поле обязательно для заполнения.Введите правильный адрес электронной почты.Пароль должен содержать не менее 6 символов.Пароли не совпадают
Jackpot Maxi
0.00 RUB
Jackpot Midi
0.00 RUB
Jackpot Mini
0.00 RUB
Jackpot Maxi
0.00 UAH
Jackpot Midi
0.00 UAH
Jackpot Mini
0.00 UAH

Покерный клуб выиграл судебный иск против полиции Италии

Наконец-то в Италии завершилась судовая тяжба между полицией и покерным клубом Double Up. Этот процесс начался еще в 2009 году. Тогда, после проведения полицейской поверки, владельцы клуба были обвинены в ведении незаконной деятельности и их обязали закрыть покерный клуб. Но хозяева клуба отказались это делать и подали иск в Свободный Суд города Плермо. Процесс длился 4 года. И вот суд вынес свой вердикт.

Юристам покерного клуба удалось доказать, что при игре в покер в отличие от обычного казино или игровых автоматов - основным фактором, который определяет победу, является все таки не везение игрока, а его умение.

Суд разрешил Double Up опять проводить турниры, правда лишь по такой разновидности покера, как техасский холдем и без возможности докупки фишек (введен эдд-он). При этом суд отметил и то, что владельцы клуба должны не забывать об уплате налогов.