Авторизация
Сброс пароля
Регистрация
Это поле обязательно для заполнения.Введите правильный адрес электронной почты.Пароль должен содержать не менее 6 символов.Пароли не совпадают
Jackpot Maxi
0.00 RUB
Jackpot Midi
0.00 RUB
Jackpot Mini
0.00 RUB
Jackpot Maxi
0.00 UAH
Jackpot Midi
0.00 UAH
Jackpot Mini
0.00 UAH

Куда уходят выигрыши?

В прошлом году молодые люди из Соединенного Королевства выиграли в популярную лотерею EuroMillions 45 млн. фунтов. И только сейчас стало известно о том, что молодожены собираются строить дом.

Мэтт и Кейси Топхэм решили построить современный дом, используя самые новейшие технологии. В доме планируется множество скрытых и потайных помещений. Например, гараж они планирую спрятать за водопадом. Кроме того, в доме планируют разместить несколько спален, бассейн и зимний сад. Ориентировочная стоимость такого проекта оценивается в 5 млн. фунтов.

Сами супруги говорят о том, что давно мечтали жить на природе, подальше от городского шума и суеты.

После получения такого большого выигрыша, и Мэтт и Кейси не были «обделены» вниманием окружающих. Всех очень интересовала судьба выигранных миллионов. Было даже несколько попыток ограбить нынешнее жилье счастливчиков.

Получив такой огромный джек-пот, супруги подарили около полутора миллионов своему лучшему другу, который смог рассчитаться с долгами и отправится в путешествие.

Интеренет казино Слот Клуб советует бережно относится к своим выигрышам в игровых автоматах или рулетке.